BURRITOS TEX MEX

      BURRITOS TEX MEX
Per gli amanti della cucina messicana, il sapore di questo burrito non può essere paragonato a nessun altro che avete già provato.  Scoprilo tu stesso!

INGREDIENTI:

400 gr di carne macinata di manzo
300 gr salsa di pomodoro
2 cucchiai di salsa barbecue
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cucchiaio di sale
300 gr di pico de gallo
1 avocado, tagliato a fette
250 gr di riso bianco bollito
4 tortillas 
½ lattuga romana, tagliata a striscie sottili
formaggio cheddar grattugiato.

PREPARAZIONE:

Per preparare la carne, mettete un cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio. Aggiungere la carne macinata e fare rosolare bene. Aggiungere la salsa di pomodoro, la salsa barbecue e il sale. Mescolare e lasciare cuocere per 3 minuti.
Mettere da parte.
 Per assemblare il burrito, posizionare sul tagliere una grande tortilla di farina precedentemente riscaldata, quindi aggiungere il riso, i fagioli neri, la lattuga tritata, la carne, il pico de gallo, il formaggio cheddar e il guacamole. Servire una quantità a piacere.
 Arrotolare la tortilla e servire.
Naturalmente non può mancare la birra ghiacciata ,una bella ciotola di salsa guacamole e un po' di nachos.




Commenti

Post popolari in questo blog

Paella turistica

Crocchette di cabrales