NACHOS CON QUESO CHEDDAR Y JALAPEÑOS
Questo é un meraviglioso aperitivo della cucina Tex mex, la ricetta come sempre é autentica ed é anche semplice se i nachos li compriamo già fatti...
I veri nachos sono fatti con il formaggio Colby, un formaggio americano, molto simile al cheddar, che è il miglior formaggio con cui qui potremo fare i nachos. Per il resto la ricetta non ha misteri.
Ingredienti:
.Nachos di mais fritti
Formaggio Cheddar grattugiato.
Peperoncino jalapeno marinato.
Preparazione:
Per prima cosa dobbiamo disporre le tortilla chips su una teglia nel forno, senza sovrapporle, in modo che il formaggio, che grattugiamo sopra, si sciolga comodamente.
Dobbiamo grattugiare abbondante formaggio su ogni tortilla chips, in modo da non trovare nachos senza formaggio, e posizionare sopra fette di jalapeño sott'aceto.
Li troviamo facilmente in commercio.
Servire calde accompagnate dal classico Pico de Gallo e un bicchiere ghiacciato di birra bionda.
Commenti
Posta un commento